Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 17:57   #335
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
Народ такой вопрос стоит баллон на 42л, с поплавком у кого сколько влазиет? Лично у меня 37л до отсечки, кажется многовато с поплавком, один раз даже 40л запихнули, как думаете не дурят ли на заправках, ведь на сколько я знаю должно влазить 80-85% от номинала, т.е. 33,6-35,7л.
Лично у меня на "правильной" заправке больше 33литров не влезало ,на самой "удобной по месту для большинства газовых" умудрились больше 38 впендюрить ,заявляя что я по расходу увижу ,что всё честно - увидел что всё конкретный развод,больше там не бываю. Но хотелось бы ,чтобы настройки позволяли на честной заправке 38литров в свой 42х-литровый бак заливать.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх