Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 00:24   #331
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 5

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
...А бывают авто с попарным впрыском,одновременным,с дополнительными впрысками,с паразитными впрысками,с переходом из фазированного в попарный впрыск,переход с фазированного в асинхронный впрыск....
А намекни, какие авто такие системы имеют. Просто интересно.
alexkope вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 12:09   #332
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Форсунки на Калине очень просто ставить,можно даже во внутреннюю часть впускного коллектора запихнуть(на 8 клопов),дел на 30 мин.
А на 16-клапанник?
altmax вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 14:12   #333
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 41 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™

Народ такой вопрос стоит баллон на 42л, с поплавком у кого сколько влазиет? Лично у меня 37л до отсечки, кажется многовато с поплавком, один раз даже 40л запихнули, как думаете не дурят ли на заправках, ведь на сколько я знаю должно влазить 80-85% от номинала, т.е. 33,6-35,7л.

Sam231 вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 14:30   #334
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто нибудь подскажет как разобрать разъем эбу гбо ловато смарт что бы вкорячить проводку под датчик температуры редуктора?
Dmitria вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 17:57   #335
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
Народ такой вопрос стоит баллон на 42л, с поплавком у кого сколько влазиет? Лично у меня 37л до отсечки, кажется многовато с поплавком, один раз даже 40л запихнули, как думаете не дурят ли на заправках, ведь на сколько я знаю должно влазить 80-85% от номинала, т.е. 33,6-35,7л.
Лично у меня на "правильной" заправке больше 33литров не влезало ,на самой "удобной по месту для большинства газовых" умудрились больше 38 впендюрить ,заявляя что я по расходу увижу ,что всё честно - увидел что всё конкретный развод,больше там не бываю. Но хотелось бы ,чтобы настройки позволяли на честной заправке 38литров в свой 42х-литровый бак заливать.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 20:40   #336
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alexkope Посмотреть сообщение
А намекни, какие авто такие системы имеют. Просто интересно. alexkope вне форума Добавить отзыв для alexkope Пожаловаться на это сообщение
Как минимум половина авто бегающих по просторам нашей необъятной родины имеют такие впрыски...Это в основном авто не первой свежести:попарно-параллельный впрыск,одновременный впрыск,паразитные и дополнительные впрыски.Переход с фазированного на попарный мазды 2000-2002 годов,переход с фазированного в асинхронный 1.5 16 кл. "десятка" наша.Так же дополнительные впрыски имеют и новые ино.авто...лачетти,форд мондео и много других...Да в инете всё есть,читайте!!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Но хотелось бы ,чтобы настройки позволяли на честной заправке 38литров в свой 42х-литровый бак заливать.
Снимите мульт и подогните поплавок на мульте,но только при условии что мульт класса А,с аварийным сбросом газа...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
У меня входит 42 литра в баллон 42 литра,поплавок который отвечает за 80% удален...Летом меньше,давка из баллона не дает..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Форсунки на Калине очень просто ставить,можно даже во внутреннюю часть впускного коллектора запихнуть(на 8 клопов),дел на 30 мин. А на 16-клапанник?
Снимается заводской пыльник или у кого защита и снизу засверливаться...форсы там же можно закрепить...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 21:11   #337
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации

Chigarev-syn не подскажите ответ на мой вопрос выше?
Dmitria вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 22:02   #338
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dmitria Посмотреть сообщение
не подскажите ответ на мой вопрос выше?
Ни разу такого делать не приходилось,но думаю при желании даже "офисный планктон" разобраться сможет...Повнимательнее посмотрите...если всё-таки увидите фигу,лучше езжайте к нормальному установщику...))))Если такогого найти не под силу,оставляйте всё как есть...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 09:16   #339
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня баллон 42 литра, мультиклапан класса "А" в пустой баллон, в минусовую температуру входит 42 литра, а летом 38-37 литров поплавок не удалён.На счет обмана, может и дурят литра на два я думаю не больше, заправляюсь на одной заправке.По трассе полного баллона хватает на 460-480 км, по городу около 380-400км.Раньше заправлялся с полуприцепа, Влазило так-же, только хватало на 200 км, вот там дурят по полной.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 19:37   #340
Постоялец

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 alexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном путиalexkope находится на правильном пути

Зачем так рисковать, убирая поплавок? Вам так важны дополнительные 40 км на газе? Ну должна же быть воздушная "шапка" в баллоне.
alexkope вне форума   Вверх
Закрытая тема