Цитата:
Сообщение от alexkope
А намекни, какие авто такие системы имеют. Просто интересно. alexkope вне форума Добавить отзыв для alexkope Пожаловаться на это сообщение
|
Как минимум половина авто бегающих по просторам нашей необъятной родины имеют такие впрыски...Это в основном авто не первой свежести:попарно-параллельный впрыск,одновременный впрыск,паразитные и дополнительные впрыски.Переход с фазированного на попарный мазды 2000-2002 годов,переход с фазированного в асинхронный 1.5 16 кл. "десятка" наша.Так же дополнительные впрыски имеют и новые ино.авто...лачетти,форд мондео и много других...Да в инете всё есть,читайте!!))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бриз
Но хотелось бы ,чтобы настройки позволяли на честной заправке 38литров в свой 42х-литровый бак заливать.
|
Снимите мульт и подогните поплавок на мульте,но только при условии что мульт класса А,с аварийным сбросом газа...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam231
Народ такой вопрос стоит баллон на 42л, с поплавком у кого сколько влазиет? Лично у меня 37л до отсечки, кажется многовато с поплавком, один раз даже 40л запихнули, как думаете не дурят ли на заправках, ведь на сколько я знаю должно влазить 80-85% от номинала, т.е. 33,6-35,7л.
|
У меня входит 42 литра в баллон 42 литра,поплавок который отвечает за 80% удален...Летом меньше,давка из баллона не дает..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от altmax
Форсунки на Калине очень просто ставить,можно даже во внутреннюю часть впускного коллектора запихнуть(на 8 клопов),дел на 30 мин. А на 16-клапанник?
|
Снимается заводской пыльник или у кого защита и снизу засверливаться...форсы там же можно закрепить...