Цитата:
Сообщение от druid_62
Это уж хрен там. Он и с Калиной не поспорит. Если только по мягкости хода на прямой. Это если не поворачивать и отсутствию сверчков, это да.
Мне тут летом друг шоху оставил под окнами и свалил в отпуск, а у нас взялись асфальт перестилать. Нужно было шоху перегнать. Я бойко сел, поупражнявшись с подсосом завелся, рев конечно тот еще, и стартанул. В первый момент решил, что у меня руль закусило и я в жопу стоявшей авешке чуть не влетел. Про тормоза, мигом вспомнил фильм "Экипаж": "Тормозим. Не тормозится. Тормозим. Не тормозится. Реверс", а реверса то и нет. Так, что ни с кем шоха уже не поспорит, прошло ее время окончательно и бесповоротно. Вот только сверчков в салоне, как не было так и нет. И коробка у меня на семерке, кстати, выла, как на Калине, но это возможно трабл моего конкретного экземпляра пятиступки. А двиг на классике ревел не по детски.
|
Старая шоха хуже нового авео?
Спорить не буду.
А давай наеборот , старое авео с новой шохой сравним.
Добавлено через 11 минут
Пургу не гони. 2101(1200) были тихие (по сравнению с москвичами, ГАЗ-69 и волга). А 1500 и 1600 движки, уже были шумные. Расточка на пользу не идет.
Во первых у них был глушитель из трех банок ,во вторых шоха тогда была люксовым автомобилем шумоизоляция у нее была улучшенная , в третьих оптимальный мотор для ее массы был 1500.
Кстати с ним достигалась максимальная экономия в ГЦ.
Поясняю , мотор 1200 может быть и тише пока стоишь на месте.
А вот на ходу мощный мотор работает в более легком для него режиме что весьма положительно сказывается на производимом шуме.
Даже в те времена когда автомобилей было мало стоя на перекрестке мотора не было слышно.
Но это все фигня по сравнению с ГАЗ-24 , вот где действительно комфорт.По любой дороге идет как крейсер , колдобины глотает целиком.
Не вольво 850 конечно с трехступенчатыми задними рычагами но раз в 10 приятнее современных пузотерок.