Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 20:19   #899
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
1000 снять поставить одну стойку, развал-схождение 800 руб, итого 2800, где выгода?????
эта сумма не зависит от фирмы производителя, на любых стойках она будет одинаковая
Цитата:
но не могут такие дорогие стойки ходить так мало, сам я езжу только по городу и средняя скорость 22 км/час, если пару раз в год дам ей 130-160 то это редкость, езжу очень аккуратно, через лежачих полицейских и рельсы перекатываюсь как пузотерка!!!!
Это Вы зря, не надо жалеть железо, нужно относиться с уважением, но молиться на него - ну его нах**.
Цитата:
почему саазы прошли 1 год и 18000 км и я их не жалел, летал как сумасшедший, и до сих пор как новые лежат в гараже???
Так и СС не надо жалеть, у нас люди их в такси покупают.
Цитата:
а сс20 краска вся отвалилась через год и выглядят как будь то им лет десять?
Я не экстрасенс, отсюда не видно. Из знакомых никто не жалуется, лично меня жаба душит СС покупать, а люди Кони берут и не жужжат, так что все по кошельку.
Semen43 вне форума   Вверх