Так чем же Вы не довольны, бренд "опустили" ниже плинтуса, попробуйте сделать возврат денег с другими стойками, я посмотрю, как у Вас получится, а брак бывает везде. СС просто распространены везде, да и гоняют на них жестко, поэтому и отзывов больше, в том числе и негативных, но ГАРАНТИЯ рулит, лично мне цена не нравится, а стойки неплохие.
деньги забрал, но....... 1000 снять поставить одну стойку, развал-схождение 800 руб, итого 2800, где выгода????? бренд?????? вот именно только из за гарантии, и то я вижу не у всех такое, когда я покупал, я замучал всех и производителей и дилеров, пока не вышел на человека который покупает у дилера сс20 стойки, и переплатил за них 1000 рублей, на рынке полно сс20, и дешевле, но скупой платит дважды, вот не прогадал, но не могут такие дорогие стойки ходить так мало, сам я езжу только по городу и средняя скорость 22 км/час, если пару раз в год дам ей 130-160 то это редкость, езжу очень аккуратно, через лежачих полицейских и рельсы перекатываюсь как пузотерка!!!! почему саазы прошли 1 год и 18000 км и я их не жалел, летал как сумасшедший, и до сих пор как новые лежат в гараже???, а сс20 краска вся отвалилась через год и выглядят как будь то им лет десять?