Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 13:23   #5
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Движок 1,4 похоронят?

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Главное при покупке новой машины не отказываться от гарантии.
У меня всякое было с машиной ( головку блока меняли ), генератор,
моторчик печки. Лично моих затрат- это покупка 3 лампочек.
К сожалению гарантия скоро кончится...

Да ну какая гарантия....это типа у оффициалов?...первое т.о 600 грн 2300 р за замену масла и какие-тоеще штуки, второе ТО 3700 р....а когда я приехал с заменой осветителя номера, он сломался, так они мне заяви 2 недели ждать и все будет бесплатно и машина у них!...а вот если я куплю сам заплачу деньги...они БЕСПЛАТНО поставят его....любая мелочь у них нет запчастей..и за такие деньги, которые дерут..оно того не стоит...
Gromozzeka вне форума   Вверх