Цитата:
Сообщение от Manshon
До ТО-3 сумел доездить, а я вот до 11тыр. покатался и поменял БЦ в сборе с коленом, поршнями и шатунами. Двигатель долбил так, что было страшно как бы не развалился совсем . Ну, думаю, всё, теперь буду "укатывать" машинку до упора и проблем знать не буду-в одну воронку, как говорится, дважды снаряд не попадает! Ан нет, оказывается попадает, да ещё с удивительно филигранной точностью ;-) Стук вернулся (начальный этап-проходит спустя минуту после пуска холодного движка), правда проехал я на новом блоке уже не 11, а 4тыр. км.
|
Цитата:
Сообщение от Alexo
Я наверно один тут, кто поставил Громзековские поршня в сборе с БЦ, но по холоду появились бряканья удивительно похожие на прежний двиг 1.4. Либо этот БЦ тоже оказался кривым, либо...а что либо? Никак не могу представить!
|
Очень случаи похожи, только во 2-м "громозекопоршня" обкакались. По мне лучше на приороблок перейти с дальнейшей возможностью перехода на 124шпг. Да, существует выход из таких ситуаций - "громозекопоршень", но это только поршень, а БЦ кто и как растачивать будет? Сам Громозека приедет и расточит?
Если на заводе брак допускается, то на местах ещё больше напортачить могут....
Manshon, при замене БЦ маслонасос менялся?
И потом, кто тут на форуме народ научил от гарантии на новые авто открещиваться? Смысл покупать новое авто без гарантии? Можно купить б/у калину, и сэконмить много денег на "если что"!