Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 12:53   #372
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
думаю знают , что может ДПС поймать , если бы не ловили , трудно представить , что-бы было. Именно могут "поймать" и это сдерживает очееень многих. Что скрывать , порой приедешь домой на машине с гостей трезвый , и по дороге ДПС не встретишь , и начинает тебя мучать крамольная мысль , МОЖНО было накатить соточку !!! Что не было такой мысли у ВАС ?
Честно не было.
Может от того, что я лояльно отношусь к алкоголю. Могу выпить и могу не выпить.
Но поведения за рулем совсем другое.
, когда выпьешь.
Были в гостях с ночевой. понадобилось переставить машины, сотню раз заезжал и выезжал из гаража друга, а тут ну все идет не так. Не хочет выезжать машина. Заново заехаел и выехал.
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
ввасилий, да нет , с утра ещё хуже бывает , чем вечером.
Чем лучше было вчера, тем хуже сегодня. Это точно.
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
как может быть с утра хуже, если хоть сколько но проспался?
И проспался и проснулся от того, что голова раскалывается.
Что бы алкаголь вышел надо время. И гораздо больше чем 8 часов сна.
Хорошо помогает труд, что то делать. Зимой лопату и снежок кидать, летом прогулка. Так быстрей выводится алкоголь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
Это глупость, убийство это убийство, т.е. умышленное причинение смерти
Тогда киллер скажет, что он не умышленно нажал курок два раза.
Человек знает, что пьяным ездить нельзя, но садится за руль.
Хотя справедливости, пьяный уже и соображает не адекватно, не полностью осознает, что может произойти.
Но бороться надо с этим.