Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
Цитата:
Сообщение от r6cd
думаю знают , что может ДПС поймать , если бы не ловили , трудно представить , что-бы было. Именно могут "поймать" и это сдерживает очееень многих. Что скрывать , порой приедешь домой на машине с гостей трезвый , и по дороге ДПС не встретишь , и начинает тебя мучать крамольная мысль , МОЖНО было накатить соточку !!! Что не было такой мысли у ВАС ?
Честно не было.
Может от того, что я лояльно отношусь к алкоголю. Могу выпить и могу не выпить.
Но поведения за рулем совсем другое.
, когда выпьешь.
Были в гостях с ночевой. понадобилось переставить машины, сотню раз заезжал и выезжал из гаража друга, а тут ну все идет не так. Не хочет выезжать машина. Заново заехаел и выехал.
Цитата:
Сообщение от r6cd
ввасилий, да нет , с утра ещё хуже бывает , чем вечером.
Чем лучше было вчера, тем хуже сегодня. Это точно.
Цитата:
Сообщение от asdonik
как может быть с утра хуже, если хоть сколько но проспался?
И проспался и проснулся от того, что голова раскалывается.
Что бы алкаголь вышел надо время. И гораздо больше чем 8 часов сна.
Хорошо помогает труд, что то делать. Зимой лопату и снежок кидать, летом прогулка. Так быстрей выводится алкоголь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
Это глупость, убийство это убийство, т.е. умышленное причинение смерти
Тогда киллер скажет, что он не умышленно нажал курок два раза.
Человек знает, что пьяным ездить нельзя, но садится за руль.
Хотя справедливости, пьяный уже и соображает не адекватно, не полностью осознает, что может произойти.
Но бороться надо с этим.
Цитата:
Сообщение от r6cd
И сколько народу, от этих 100 гр., только мысль о наказании, спасла.
У меня такой мысли в гостях никогда не возникало потому что 100 это ни о чём эффекта от тих 0, только запах. Пить так пить не пить так не пить.
А вот на поминках бывает грамм 50 опрокинуть, не всегда есть возможность отказать. Но эти 50 грамм тоже ничего не значат через час полтора если плотно кушать то и они даже на алкотестере ничего не покажут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikha57
Были в гостях с ночевой. понадобилось переставить машины, сотню раз заезжал и выезжал из гаража друга, а тут ну все идет не так. Не хочет выезжать машина. Заново заехаел и выехал.
Я уже даже не вспомню сколько раз приходилось пьяным(иногда почти в стельку) переставлять авто и заезжать в гараж, не разу не видел в этом ни малейшей проблемы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rastr
разрешенные 0,2 промилле им во вред
А запрет еще больший вред. Вместо 100 грамм можно и 200 опрокинуть, разницы ведь теперь никакой.
А потом на дороге когда начнут останавливать может и крышу сорвать от осознания штрафа в 200 000 и полетит это авто убийца по городу удирая от погони.
Цитата:
Сообщение от r6cd
Вот кто мне минус поставил за этот пост , чего не подписался ? . у меня ни чего личного нет. Зачем быть таким уж праведным . Ой! многие, так думают, (про 100 грамм в гостях) чего скрывать .
Вообще не пью. Уже более 20 лет. Так что если не пью, то и не думаю.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я уже даже не вспомню сколько раз приходилось пьяным(иногда почти в стельку) переставлять авто и заезжать в гараж, не разу не видел в этом ни малейшей проблемы.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Так что если не пью, то и не думаю.
Старик Хенк, очень хорошо, завидую . (по белому) сам могу или-или и безболезненно.
Только это опять частный случай , откуда тогда у нас столько беды по пьяному делу.
Может "голосовалку " создадим по этому поводу , кто может ? и вопросы правильно сформулировать.
Сообщение от Rastr
Это глупость, убийство это убийство, т.е. умышленное причинение смерти
Человек в трезвом виде осознает что авто это средство повышенной опасности и все же садится за руль пьяным, так как его действие не назвать умышленным, его что кто то силой посадил за руль? Выпил сиди дома, Выпил, сел за руль, убил сиди за умышленное убийство. Иначе так и будут убивать пьяные на дорогах