Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 21:58   #6148
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Ладно, прошу у всех прощения!! И просто хочу, чтобы люди, прежде чем покупать авто себе, садились вначале в опеля, катались на нем, а потом уже принимали решение. Дело в том, что я хочу видеть посты примерно такого характера - "хотел хороший автомобиль, искал среди всяких разных хороших, но денег хватило только на что взял, поэтому приходится радоваться и этому" А не такие - "взял ноута и писаю кипятком, или соляриса"- это же дезинформация!!!
А почему нельзя радоваться Ноуту или Солярису? Б/у не все хотят, а новая Астра намного дороже этих двух.
И на Опеле катались.
Eвгeн вне форума   Вверх