Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Батенька, вы быдло??? у кого нет денег брать попель это что тупорылый человек??? Что же вы в с салоне не взяли такой прошаренный??? А взял б\у чтоб плюшек больше, да подешевле))))
Ты хоть на переходах-то людей пропускай, а то, на опеле-ж, весь такой прошаренный)))
Все очень просто - я мечтал и мечтаю о бэнтли, но радовался бы и мерседесу, ну и ауди с фольцом сгодился бы, но взял, что мог позволить и хоть как-то приближенное к мечте - опеля.
Так у нас в стране тупорылость людского населения уже сколько веков исправить не могут...?
Да вот как раз не тупорылость. Народ-то как раз смотрит ширее. Берут что удобно и выгодно содержать и ликвидность не последнее дело. Мне вот если Солярис не понравится, через годик его смогу скинуть за туже цену которую отдал за него в салоне, за минусом допов. И купят. А вот твой Опель очень хорошо видно на сколько просел в цене уже за один год. Сколько ты за него выручишь года через 3? За дорого ведь не возьмут, т.к. популярность нулевая.
Все очень просто - я мечтал и мечтаю о бэнтли, но радовался бы и мерседесу, ну и ауди с фольцом сгодился бы, но взял, что мог позволить и хоть как-то приближенное к мечте - опеля.
А почему нельзя людям радоваться Калине, почему с вашей колокольни они тупорылые???? Здесь есть люди которые ездят на Калине, но при этом строят дом или купили квартиру, жилье то ведь важнее поповозки. Я езжу на калине, но при этом сейчас имею квартиру... это тупорылость???? Теперь, весной сменив машину, я должен считать всех тут тупорылыми??? У вас не логика, судя по постам, а в голове каша 18-летнего подростка, которому только что подарил папка зубилу)))
Ладно, прошу у всех прощения!! И просто хочу, чтобы люди, прежде чем покупать авто себе, садились вначале в опеля, катались на нем, а потом уже принимали решение. Дело в том, что я хочу видеть посты примерно такого характера - "хотел хороший автомобиль, искал среди всяких разных хороших, но денег хватило только на то, что взял, поэтому приходится радоваться и этому" А не такие - "взял ноута и писаю кипятком, или соляриса"- это же дезинформация!!!
Ладно, прошу у всех прощения!! И просто хочу, чтобы люди, прежде чем покупать авто себе, садились вначале в опеля, катались на нем, а потом уже принимали решение. Дело в том, что я хочу видеть посты примерно такого характера - "хотел хороший автомобиль, искал среди всяких разных хороших, но денег хватило только на что взял, поэтому приходится радоваться и этому" А не такие - "взял ноута и писаю кипятком, или соляриса"- это же дезинформация!!!
А почему нельзя радоваться Ноуту или Солярису? Б/у не все хотят, а новая Астра намного дороже этих двух.
И на Опеле катались.