Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 17:28   #895
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты считаешь, что передний привод, более мощный и тяговиты двигатель, ПБ водителя, значительно более удобный и безопасный салон, и просто огромный и очень удобный багажник, это пустяшные ништяшки, которые можно прилепить к классике?
Естественно нет! Но и пиндеть на всю страну о замене классики, делая ровно на скоко лучше дороже,а то и больше - не факт,что при дальнейшем производстве классики,без увеличения цены,свело бы продажу Гранты к наименьшему показателю.
И я веду к тому,что в базе уже давно надо делать авто с 2-я ПБ,АБС,ЕСП,аудиоподготовку,регулировку руля 2-х полож,рег. кресла водятла в 3-х полож.,заднее сиденье в раскладоне 2/3,фильтр салона и конечно кондиционер. Все остальные "ништяки" ,вызывающие "восторг" у некоторых ников - пусть для них за доп.оплату и достаются.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
В Газеле! И потом поставка у нас по городу бесплатно!
Не,ну мы же о замене авто говорим! Хорошо,по другому - я купил плитку кафельную 10-20 кв. 30х30,предложение жду от тебя по перевозке на двухколесном лисипеде...Или с погреба-в погреб тучу банок...да мало ли чего ещё...
glot вне форума   Вверх