Тема: new L O G A N
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 21:03   #4605
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
длительная в твоём понимании сколько?
Построю дом, потом куплю себе ужазег на охоту ездить, а жене Калину отдам. Сколько по времени пройдет хз, думаю лет 5 как минимум.
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
по твоей логике класика самая лучшая, ибо стоимость ремонта самая маленькая, а крупная поломка может случится и при 1 тыс км а может и вообще не застучат на классике ))
Это по твоей логике, я такого не говорил. Кстати да, классика в принципе меня устраивала как жоповозка, кузов уже подгнивать начал, поэтому и нашел себе относительно недорогую замену.
IDOL вне форума   Вверх