Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 21:00   #7
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса (любое), часть 2

Цитата:
Сообщение от TheNeOn Посмотреть сообщение
Про сфоткать не можете конкретней объяснить или на картинке показать какие части фоткать.
Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Сфоткай верхнюю опору и чашку стойки - сразу будет видно что за пружины.
Открой капот и сфотай место крепления стойки к кузову - это верхняя опора. Потом сфотай стойку, чтобы было видно чашку, на которую упирается нижний виток пружины.
Цитата:
У меня если пилить спереди 2 витка и в заде 3 то это как раз до покрышек, и не ниже,может даже на 1см выше
Дело не в том, как будет выглядеть колесо, а в том, что ход подвески закончится и груженая машина будет ложиться на отбойники.
Цитата:
А сыну наверно было мало, а сразу знаю что я хочу
Он тоже знал, что хочет, я его переубедить не мог, резанул родные пружины, а потом уже с комиссионки покупали и резали поменьше. Сейчас по моему всего по виточку отпилено спереди и чуть больше сзади.
Цитата:
Не слышал про таких мест в Казани,поспрашиваю где у нас авто разборки)
Спроси, где торгуют БУ запчастями, комиссионные магазины по авто, Казань большой город, всяко есть. Я Асоми купил с переменным витком за 3 сотни почти в идеале.
Занижать конечно нужно по хорошему на тюнинговых пружинах, они изначально жестче родных, т.е. пружина без нагрузки намного короче, а под нагрузкой машина не падает на брюхо, но конечно будет жестче подвеска, да и денег нужно вложить, и с высотой можно не угадать, не все так просто.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх