Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:57   #357
Завсегдатай

Вес репутации: 29 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Smitn, дело в конструкции клапанного узла. В 08 перед клапанами стоит латунный экран. Кто-то года два назад колхозил нечто подобное на родной крышке и говорил, что помогает от обмерзания.
а я вот тут не соглашусь по поводу экрана. Тут собственно латунь, как материал, ничего не делает. Капли на ней обмерзают и замерзают. Но вот сама форма как раз и не позволяет льду скапливаться в отверстии и на резинках обратного клапана. Латунь просто может быть долговечнее, и меньше подвержена коррозии. Только так я считаю.
Именно из-за формы узла я стал экспериментировать с ней. Нормальные пружины, резина - и вот она идеальная крышка.
cevals вне форума   Вверх