Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 14:04   #924
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А ты когда покупал Калину инструкцию к ней читал? Похоже что нет! Как можно покупать мащину, не читая инструкции! Лично меня эти условия устраивают, у нас этой зимой температура ниже -23 не опускалась и то -23 было один раз! А как я уже писал ранее запускал я ее при -16, проблем не было! Так что тебе нужна, как ты пишешь 15-ти летня японка, но ни как не Калина!
Неа, когда покупал не читал. Инструкцию-то мне вместе с автомобилем дали уже после оплаты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
djsse, БорисbIч успокойтесь! В -25 заводятся/не заводятся всякие авто, и Калины, и "15-летние косорыл ипонки", и "Всякие ниссаны, фольксвагены и даже узбекские дэу" и т.д. и т.п. Повторяю, незавод это особенность конкретно взятого авто и прослойки у него между рулём и сидением.
Я знаю это, но в -25 у нас незаводятся только большие оригиналы. Ну, вот, я еще на третий год владения Калиной в -25 завестись не смог. Это и переполнило чашу терпения. В Европейской части России -25 может и испытание, а у нас - фигня.