Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 14:14   #932
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Неа, когда покупал не читал. Инструкцию-то мне вместе с автомобилем дали уже после оплаты.
Очень плохо, что не читал, а я вот просил и мне давали читать и не только на Калину! На пример в инструкции по эксплуатации Соляриса есть интересный момент, что срок службы машины 6 лет или 180 тыс км! Вот и понимай это как хочешь! Понимаешь в чем фишка заключается! Вот так купишь автомобиль (а это всеже не ботинки и даже не стиральная машина) не читая инструкции, а там написано такое, что тебя явно не устраивает и что тогда делать?!
БорисbIч вне форума   Вверх