Цитата:
Сообщение от HiHo
за 130ткм и 14 лет эксплуатации ВАЗ-2106 1600 мне не приходилось НИ РАЗУ лазить в КПП, что не могу сказать о всех других узлах.
|
Я за 130 тыс. км и 13 лет эксплуатации и в двигатель не лазил (за исключением регулировки клапанов), и в задний мост. Был ремонт по ходовой, тормозам, по навесному движка (замена трамблера, радиатора, ревизия генератора). Была замена сцепления. В целом беспроблемный был автомобиль, но 2 раза я вставал на нем. В первый раз при пробеге под сто тыс. км сломалась контактная группа в трамблере. Диагностировал самостоятельно, заменил и доехал до дома. Потом правда ездил в сервис на настройку. Там настроили, но сказали что трамблер изношен. Ремонтировать не стал, купил бесконтактный, тем более что восьмерочная катушка валялась в гараже. Второй раз встал когда сломалась вилка сцепления при пробеге за сотню тыс. км. (не менял ее при замене сцепления). Пришлось ехать на лямке. Заменил на удивление легко: подточил и засунул через окно в картере КПП. В, общем, неплохая тачка была. если бы не гниль по кузову и не обезьянья эргономика - ездить и ездить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
это вам официально было сказано, а физически на ВАЗе в СКП и в МСП частичная сборка и детали (подвеска), а так же детали в ППИ на месте классики выпускают B0
|
Какая разница что собирается на этих площадях? Обещали, что классику заменит Гранта в низшей комплектации. Но по деньгам в итоге обманули. Маркетинг по-французски ))