Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 19:37   #951
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У меня пробег абсолютно реальный, что есть на спидометре, то и в действительности прошла машина!
Борисыч, речь не о тебе, а о тенденции. У меня тоже и пробег и отметки в норме. Смотка спидометра Калин в меньшей степени касается, у нас во всяком случае. А вот в ино...
У меня товарищ Королу продавал, три года, состояние идеальное (он у нас механиком работает) пробег под сотку. Цену выставил адекватную. Два дня на рынке простоял, народ подходит, смотрит щупает и уходит со словами "Пробег большой". И идет к перекупам, где все в разы хуже, но блестит.
По объявлениям тоже самое. Товарищ плюнул, поехал и смотал до 50-и тыс. Забрали в тот-же день. Таковы реалии.
druid_62 вне форума   Вверх