У меня пробег абсолютно реальный, что есть на спидометре, то и в действительности прошла машина!
Борисыч, речь не о тебе, а о тенденции. У меня тоже и пробег и отметки в норме. Смотка спидометра Калин в меньшей степени касается, у нас во всяком случае. А вот в ино...
У меня товарищ Королу продавал, три года, состояние идеальное (он у нас механиком работает) пробег под сотку. Цену выставил адекватную. Два дня на рынке простоял, народ подходит, смотрит щупает и уходит со словами "Пробег большой". И идет к перекупам, где все в разы хуже, но блестит.
По объявлениям тоже самое. Товарищ плюнул, поехал и смотал до 50-и тыс. Забрали в тот-же день. Таковы реалии.
Борисыч, речь не о тебе, а о тенденции. У меня тоже и пробег и отметки в норме. Смотка спидометра Калин в меньшей степени касается, у нас во всяком случае. А вот в ино...
Понятно, что речь не обо мне, а о надежности Калины, однако то, что ты рассказал лишний раз убеждает меня в том, что лучше Купить новую Калину или Гранту, чем подержанную инку!
Понятно, что речь не обо мне, а о надежности Калины, однако то, что ты рассказал лишний раз убеждает меня в том, что лучше Купить новую Калину или Гранту, чем подержанную инку!
Не все так однозначно. На вторичке попадаются очень неплохие варианты, правда по цене от 450, дешевле только прульки. Все, что дешевле 450 откровенный хлам. Ну и при покупке БУ необходим некоторый запас свободных дензнаков на небольшой ремонт, обычно ходовки.
И самое главное, не брать экзотические варианты, а брать то, что распространено в регионе. У нас например, Корола, самая распространенная модель. Можно брать смело, запчастей море, многие машины куплены на месте с заполненными книжками и дилерским обслуживанием.
С этим согласен. Более того скажу, что не так уж не надежна Калина как ее здесь пытаются представить некоторые товарисЧи и не так уж надежны иномарки тем более б/у, чтобы очертя голову менять Калину на б/у иномарку!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Все, что дешевле 450 откровенный хлам.
Вчера прочитал объявление, что у нас продается Тиида 10 года с пробегом 58 тык. с АКПП за 450! Судя по объявлению вроде не хлам!
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и при покупке БУ необходим некоторый запас свободных дензнаков на небольшой ремонт, обычно ходовки.