Сообщение от Толямбр
пля....а я бампер передний, молдинги от спорта повесил, спойлер сзади, ручки с накладками зеркал покрасил в цвет авто, стойки дверей черной пленкой заклеил. Растяжка передних стоек с газовым упором, подвеска СС-20, опоры передней подвески и ДВС от гранты(скоро эйбах пружины поставлю), бронировка пленкой капота, фар(кстати приобрел черного цвета ), шумоизоляция днища, капота, багажника, задних крыльев, дверей, противошумная мастика динитрол в арках, чехлы салона на заказ, задние электростеклопод поставил, сигнализация с автозапуском, динамики 16 MB Quart спереди , магнитола с выдвижным экраном, зимние колеса мишлен шипованные на приоровском литье, летние тож мишлен, только 15 размера(на лето ставлю диски тормозные 15), лью довольно дорогие масла, все фильтры меняю раз в 10 тыс, тормоза задние дисковые скоро поставлю.......собственно к чему я....неужели трудно будет продать этот авто? или народ испугается и подумает что битая(ттт), на ней гоняли по-конски? передний бампер родной дома лежит, родные фары брату отдавал(он свою калину разбил, понадобились фары, я ему свои, а себе заказал черные с завода)
|