Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 11:00   #162
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

Цитата:
Сообщение от тмю Посмотреть сообщение
У меня панель с навигатором. В ней есть режим "комбинация". На экране цифрами показаны обороты двигателя, скорость, темература ОЖ, напряжение в электросети и еще что-то.
Да я имел в виду приборку cevalsа, с возможностью переключения показаний от того или другого датчика темп ОЖ. У меня то как у тебя.
К ста, я так понимаю мой с моей приборкой показывая 85(когда только сменил термос) при проварке термоса 85-86 и включением карсона на 102 занижает температуру в этом диапазоне всего на 1 град?

Добавлено через 28 секунд
cevals, погуглил, интересная штука...
Blood Brother вне форума   Вверх