Цитата:
Сообщение от vlad_I
В июле можно будет купить ГТИ которая помимо обвеса имеет: двигатель - штатный 1.6 от приоры 98сил, короткую рейку, в КПП -стандартный ряд с ГП 3.9, усиленное сцепление, в подвеске опоры с увеличенным кастором и газовые стойки, занижение 20мм, ЗДТ, 15дюймовые колеса, спереди тормозные диски 280мм, сзади 240мм.
|
Насколько точна эта информация и от кого она? С кем вы говорили по телефону? А что, подрамника значит не будет? и 125 л.с. не будет. Ну, в принципе, если форсирование приоровского движка до 125 л.с. ведет за собой вышесказанные проблемы с холодным запуском, стабильностью ХХ и расходом, то может на самом деле массовому покупателю предложить относительно дешевый и безпроблемный базовый вариант двигателя, а желающие большей мощи и не боящиеся проблем могут обращаться в тот же Торгмаш, чтоб они тоже без дела не остались

Хотя я не понимаю, почему сидовский движок 1,6 может развивать 122 л.с. и не иметь при этом никаких проблем, а приоровский не может? Ну да ладно. Лично для меня этот вариант со стоковым приоровским движком и всем остальным, если он действительно такой выйдет и будет действительно стоить не более 350000 (заводская цена), будет идеальным выбором. Именно до такого варианта я и собирался доводить обычную Калину при покупке, так что если все это уже будет заводским, то как говорится дайте две! Ну и надеюсь что в салоне тоже все будет как и обещали, и в спортивной версии найдется место и электропакету, и подушкам безопасности, и кондиционеру и может даже штатной аудиосистеме.