Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 10:28   #204
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
У меня 90 км от двери до двери, из них 8 город и 40 грейдер, который иногда доводят до такого состояния, что на Калине выше второй передачи не включить(( Зимой большие ямы на грейдере заравнивают снегом, зато могут забыть почистить после снегопада несколько раз за зиму, а потом оттепель и всё идёт в провал(( На асфальте зимой накт снежный - в оттепель и весной появляются колеи и ямы в нём! Это Р-36 Лодейное Поле - Тихвин.
Вот-вот! Точняк логановская подвеска будет более подходящая. Как раз 5-ти местный Ларгус Люкс по твоему заказу подойдет.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Хватит уже лабуде всякой верить,прям как дети малые.Я тоже гутарю,что зимой 6 литров по городу у меня.Не буду ж я говорить ,что 12 ,засмеют же.Или просто потрепаться хочется.Вы сами представляете зимой по городу 9 литров,а летом 7???Фантастику не будем писать пожалуйста.
Можешь "тарить" все,что тебе душе угодно! Написал как есть...Если ты соваешься в своем городе,да ещё и греешь часто - то это твои проблемы.Они каким боком касаются нашей не столь глубокой периферийной жизни?! Ты профиль хоть иногда смотри...Тем более тебе ответили - у всех разная манера езды и условия эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Да уж, Логановского ГРМа я бы не стал бояться, чай не ВАЗ))))
??? И... ходют и те и другие.Бывает втыкаются и что?! При чем тут ВАЗ-не ВАЗ?!
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх