Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 16:20   #1
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Газелист,
Если умеренно ездюкать то с расходом нормально будет.У родственничка щас зимой не больше 9-ти выходит и то из-за прогрева да тырканья.По осени гутарил,что больше семи не выходило.
Хватит уже лабуде всякой верить,прям как дети малые.Я тоже гутарю,что зимой 6 литров по городу у меня.Не буду ж я говорить ,что 12 ,засмеют же.Или просто потрепаться хочется.Вы сами представляете зимой по городу 9 литров,а летом 7???Фантастику не будем писать пожалуйста.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 16:24   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

GonzoMan29ru,условия эксплуатации у всех разные (разный бензин, манера езды, пробки и тд). моя летом ест 7,2 в смешанном цикле зимой 7,6-7,8 Аи92 го
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 19:12   #3
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
GonzoMan29ru,условия эксплуатации у всех разные (разный бензин, манера езды, пробки и тд). моя летом ест 7,2 в смешанном цикле зимой 7,6-7,8 Аи92 го
А у меня сейчас 12 с прогревами постоянными. Холодно у нас и пробки. Стоит на трассу выскочить и рейсик по межгороду сделать, падает до 8,5, а потом опять медленно к 12 подбирается.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 19:24   #4
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А у меня сейчас 12 с прогревами постоянными. Холодно у нас и пробки. Стоит на трассу выскочить и рейсик по межгороду сделать, падает до 8,5, а потом опять медленно к 12 подбирается.
Аналогично! Случалось, в особо сильные морозы, 14,0. За городом да - 6,5 и даже временами 5,9.

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 19:24   #5
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
у меня сейчас 12 с прогревами постоянными. Холодно у нас и пробки. Стоит на трассу выскочить и рейсик по межгороду сделать, падает до 8,5, а потом опять медленно к 12 подбирается.
Поддерживаю, у меня тоже 10-11 по городу, когда движение совсем плотное, то и ещё литрик вылетает. Само собой как только на трассу или по ночному городу - так сразу литра 3-4 куда то деваются.
Старый 30.01.2013, 08:29   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
Поддерживаю, у меня тоже 10-11 по городу, когда движение совсем плотное, то и ещё литрик вылетает. Само собой как только на трассу или по ночному городу - так сразу литра 3-4 куда то деваются.
Старый 31.01.2013, 00:09   #7
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Какая средняя скорость с таким расходом?Особенно разница между зимой и летом сказочная какая то.Чисто по трассе по ходу дела.Ибо в городе зимой это будет 15км\ максимум и такой расход нереален.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2013, 01:06   #8
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
такой расход нереален.
Так и мы тут фантомы! Ну не веришь - не верь,твое дело.Тут особо доказывать никто никому не будет. Многие пишут ,что у них есть .Не,конечно есть сказочники - так с ними быстро проверяется....

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Да, выбрал себе полный пятиместный люкс, хотя можно и семиместный взять - запас карман не тянет)) Потом почитал пару форумов по ларгусу - очередь от 2 до 8 месяцев((
Фигня война,главное маневры Это было в начале продаж.Если прям таки хочется быстро - ищи выход на кого нибудь.Вот например обратись к Фанату63- найдет,только ехать придется за авто.У нас народ больше месяца не ждет.Даже родня с начала продаж 1 месяц всего лишь ждала.
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ