Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 10:57   #210
Завсегдатай

Вес репутации: 28 cevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутацииcevals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внимание! Термостат! Часть 3

офф
Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
Растолкуй, продвинь хотя бы на см.
ха-ха )))он не может, ему лень расписывать, поэтому проще сказать А и не говорить Б, а вы уж думайте сами. Сказал, что тут все неучи...вроде и троллем назвать язык не поворачивается.

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Штрих-код проверку проходит. Страна - Нидерланды. Но для чего это в ФАК? У vovk стоит Лузар и прекрасно работает. Каждую вставку или деталь в ФАК отправлять?
Вот тут я объясню свою позицию, как системного аналитика. Фак - это сбор полезной информации по определенной теме. И всю информацию, которая так или иначе имеет актуальность быть упомянутой и обобщенной можно и даже нужно включать в фак. Для того чтобы я (и все остальные) открыли его, а там есть все, что нужно! И какие термовставки подходять, и какая температура в салоне бывает на штатной сод при разных температурах двигателя, и многое другое. Я бы подобавлял бы много чего в фак. Но приходится делать самому заметки, хранить их в непонятом виде. Самому перелопачивать многотомовые темы. Потому что после фака, у меня остались вопросы и мне пришлось все изучать самому. И в последствии читая темы, я получил все ответы, которые мне нужны.
cevals вне форума   Вверх