офф
Цитата:
Сообщение от keri
Растолкуй, продвинь хотя бы на см.
|
ха-ха )))он не может, ему лень расписывать, поэтому проще сказать А и не говорить Б, а вы уж думайте сами. Сказал, что тут все неучи...вроде и троллем назвать язык не поворачивается.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Штрих-код проверку проходит. Страна - Нидерланды. Но для чего это в ФАК? У vovk стоит Лузар и прекрасно работает. Каждую вставку или деталь в ФАК отправлять?
|
Вот тут я объясню свою позицию, как системного аналитика. Фак - это сбор
полезной информации по определенной теме. И всю информацию, которая так или иначе имеет актуальность быть упомянутой и обобщенной можно и даже нужно включать в фак. Для того чтобы я (и все остальные) открыли его, а там есть все, что нужно! И какие термовставки подходять, и какая температура в салоне бывает на штатной сод при разных температурах двигателя, и многое другое. Я бы подобавлял бы много чего в фак. Но приходится делать самому заметки, хранить их в непонятом виде. Самому перелопачивать многотомовые темы. Потому что после фака, у меня остались вопросы и мне пришлось все изучать самому. И в последствии читая темы, я получил все ответы, которые мне нужны.