Вот это красота на зиму!! я балдею. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=177
vovk мне кажется было бы здорово в фак добавить инфу по термовставке. Нидерланды с японцами если оригинал...Ну ждем от ArTemKa ходовых испытаний!
ха-ха могу предложить перевести японские иероглифы под надписью Термостат.
А вообще подделывать как-то глупо японцев, уж лучше прамо или лузар. Хотя все может быть. Лично я впервые услышал, что японцы делают термостаты на калину. Не силен я в продукции ween..
колодки. топлив фильтра тож делают. ассортимент вообщем. посмотрим как дальше чего
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
vovk мне кажется было бы здорово в фак добавить инфу по термовставке. Нидерланды с японцами если оригинал...
Штрих-код проверку проходит. Страна - Нидерланды. Но для чего это в ФАК? У vovk стоит Лузар и прекрасно работает. Каждую вставку или деталь в ФАК отправлять?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
колодки. топлив фильтра тож делают. ассортимент вообщем.
Dark17, можно я вам скажу, что ваши посты ни о чем!
Так же здесь и все посты на форуме написаны не о чём, вся проблема от не знания, и ни кто не продвинулся даже на см.. Вся проблема проста как ТРИ рубля.
ха-ха )))он не может, ему лень расписывать, поэтому проще сказать А и не говорить Б, а вы уж думайте сами. Сказал, что тут все неучи...вроде и троллем назвать язык не поворачивается.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Штрих-код проверку проходит. Страна - Нидерланды. Но для чего это в ФАК? У vovk стоит Лузар и прекрасно работает. Каждую вставку или деталь в ФАК отправлять?
Вот тут я объясню свою позицию, как системного аналитика. Фак - это сбор полезной информации по определенной теме. И всю информацию, которая так или иначе имеет актуальность быть упомянутой и обобщенной можно и даже нужно включать в фак. Для того чтобы я (и все остальные) открыли его, а там есть все, что нужно! И какие термовставки подходять, и какая температура в салоне бывает на штатной сод при разных температурах двигателя, и многое другое. Я бы подобавлял бы много чего в фак. Но приходится делать самому заметки, хранить их в непонятом виде. Самому перелопачивать многотомовые темы. Потому что после фака, у меня остались вопросы и мне пришлось все изучать самому. И в последствии читая темы, я получил все ответы, которые мне нужны.