Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 22:38   #168
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Ну прям второй Солярис,теперь понятно зачем вазовцы собрались дорабатывать подвеску на Гранте, об этом прочитал в ЗР за февраль.
На мой взгляд просвет надо уменьшить и в калине его достаточно за глаза, в гранте - ПЕРЕБОР. Багажник может тоже мешает движению, пока пустой )
Морда тоже большая на мой взгляд. Специфический автомобиль, для спокойной езды и перевоза багажа и четверых пассажиров )

Выше писали про перчаточный ящик в калине хэтч, мне этого ящика хватает, причендалы всякие и две сумки спокойно, резину перевозил три в багажник одну в салон, сидения никогда не складывал, не проверял - может и не складываются ))) Больше трех пассажиров не приходилось перевозить. И два мешка картошки против 4рех гранты - меня не интересую. Мешками не покупаю )

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Это тоже хорошо,хотя гранта и новее и ошибки допущенные на первых калинах не попали в гранту,тем не менее радует,что калина хотя бы не хуже.
Не хуже, однозначно. Раньше к гранте относился с подозрением... Сейчас хорошо, вроде и не плохой авто за такие деньги, но вот чувствуется удешевление - никуда его не денешь... Скажется при эксплуатации... В любом случае...
Kalina l вне форума   Вверх