Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Это по какому закону?
Я к чему написал то "Бюрократия"....к тому что в идеале должно быть так, если экспертизу делал сам производитель, в случае если пользователь не согласен, то делает за свой счет в специализированном сервисе и направляет заключение производителю, в случае выявленного брака производитель возмещает все затраты потребителя
|
Так это будет очень долго... получается ты должен снять стойки, отправить их на экспертизу, дождаться ответа, если не согласен проходишь новую, идет переписка-перезвон и лишь потом (при условии что ты был прав) тебе возмещают твои убытки. Поэтому для простоты общения в работе с нами люди делают по месту экспертизу и отдают амортызаторы продавцу, там мы уже в общении с продавцом (ведь бывает явный брак) решаем посылать стойки к нам на экспертизу или нет. Думаю не со вру если скажу что ни один клиент кто обращался по браку без внимания не остался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
если стойка признана годной или например потребитель сам повредил, то все расходы вешаются на потребителя
|
Истинно так! Но тут ведь речь про ушлый народ, которому давай давай быстрей быстрей меняй и ни про какую гарантию на бумаге слышать не хочет, а про экспертизу тем более!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DP1980
А что Дамп закрывается? Как сейчас модно говорить: "Маркетинговая политика дала сбой"
Мои Дампы Д3 работают без сбоев, стуков и потеков масла вот уже 50 тыс. км. Видимо мне повезло... Считаю за 5 000 руб. вполне адекватная замена штатным стойкам. (В 2010 г. брал за 3700 р. кажется).
|
Це Марсианин флудит... наоборот расширяемся и наращиваем обороты!
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=joker1965;3776355]отъездил на третьих дампах по кругу 17000-все в норме-так на них и продал...
2 ходки в крым по 6000 км-всё отлично....управляемость на 180-ти и крены в поворотах отличные....
кстати поимел комплект без денег-т.к. были опытные однотрубные образцы....с обменом всё адекватно было...
фига у вас тут копья ломают...почитал-прифигел...в чём проблема-то???
кстати...а на новый рио назад дампов нету?...а то задница на 160-ти переставляется сама....[/QUOTН
На иномарки пока DAMPов нет, но это ближайшее будущее.