Я к чему написал то "Бюрократия"....к тому что в идеале должно быть так, если экспертизу делал сам производитель, в случае если пользователь не согласен, то делает за свой счет в специализированном сервисе и направляет заключение производителю, в случае выявленного брака производитель возмещает все затраты потребителя
Привет, педальное производство. И друзья ваши китайцы педальные...
Слышал, наконец то вас закрывают! Вернее , наконец то закрываетесь! Туда вам мля и ржавая дорога, уроды и обманщики.
А еще (из разговоров с нашими контрагентами) хватает народа, кто просто решил по быстрому поменять стойку пока гарантия не закончилась, так сказать в последних числах, да еще выторговать деньги за установку в сервисе (хотя как это часто бвает в гараже ставил)
если стойка признана годной или например потребитель сам повредил, то все расходы вешаются на потребителя
Слышал, наконец то вас закрывают! Вернее , наконец то закрываетесь!
А что Дамп закрывается? Как сейчас модно говорить: "Маркетинговая политика дала сбой"
Мои Дампы Д3 работают без сбоев, стуков и потеков масла вот уже 50 тыс. км. Видимо мне повезло... Считаю за 5 000 руб. вполне адекватная замена штатным стойкам. (В 2010 г. брал за 3700 р. кажется).
Вот вам пример, поставил Дамп Д3 по кругу, задние застучали, поехал в Центр амортизаторов....вердикт не в пользу Дампов...мне их надо отправлять с заключением, хорошо...а взамен мне что, то есть на то время пока посылка дойдет, её рассмотрят...на подъемнике висеть будет и ждать что производитель скажет))) конечно стойки на это время мне за бесплатно никто не предоставит....ладно признает производитель заводской брак, дальше что, выбирай либо бери такие же новые, либо возврат денег
Добавлено через 2 минуты
я это к тому что производитель не несет никакой ответственности....а как бы было хорошо если б производитель нес такую ответственность
а как бы было хорошо если б производитель нес такую ответственность
Это может быть тогда, когда услуга оказана комплексно, т.е. с установкой, тогда не отмазаться, обязаны поменять в течении гарантийного срока, а у чисто продавцов всегда крайний будет покупатель.
Это может быть тогда, когда услуга оказана комплексно, т.е. с установкой, тогда не отмазаться, обязаны поменять в течении гарантийного срока, а у чисто продавцов всегда крайний будет покупатель.
отъездил на третьих дампах по кругу 17000-все в норме-так на них и продал...
2 ходки в крым по 6000 км-всё отлично....управляемость на 180-ти и крены в поворотах отличные....
кстати поимел комплект без денег-т.к. были опытные однотрубные образцы....с обменом всё адекватно было...
фига у вас тут копья ломают...почитал-прифигел...в чём проблема-то???
кстати...а на новый рио назад дампов нету?...а то задница на 160-ти переставляется сама....