Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 22:20   #3
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ну я т.к. уже наученный вашими приключениями с болтами, на Парнасе, проверял все крепления. У меня заныкали 2 шайбы с одной фары. Видимо они куда-то завалились, т.к. одну я нашел под ковриком, возможно где-то и вторая. Пришлось показать что они должны быть, т.к. не верили. Потом я нашел под ковриком лишний винт (вроде с нижнего крепления бампера), но т.к. они все были на месте, у меня его забрал старший мастер Парнаса Тимофей.
После напоминания Даниилу чтобы проверил все крепления чтобы были на месте, он вообще заявил, что на складе всегда берется новый крепеж, на что я ему ответил что вижу свои старые болты, где новый крепеж то?
На удивление, там где менялось и болты не были утеряны они были новые.
В Питер-Ладе ставили старые, но там ничего и не теряли.

Теперь сижу перед дилеммой где делать очередное ТО:
То ли плюнуть и поехать к ребятам в гаражи, то ли день терять и ехать в Красное Село к Роману в Питер-Ладу(если он еще там работает) или опять рискнуть и поехать на Парнас(ибо рядом)...
awolfman вне форума   Вверх