Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 15:45   #2671
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А ликвидность их с каждым днём всё хуже и хуже. Короче, дизель СсангЁнга - это ещё то говно, ИМХО. Если набрать в поисковике "Актион не заводится", то много интересного всплывёт.
Да ты набери любую машину с приставкой "низаводисса" и получишь точно такой-же результат.
например, вот про дуsтер http://forum.dusterclub.ru/showthrea...ge=2#post67045
А вот про "говно" я не специалист, ты видать больше в нем разбираешься.
Суда по количеству постов тема ну ООчень актуальна http://www.auto-bk.ru/forum/topic/34158/#entry335369
Просто, купить дорогую машину и содержать дорогую машину - как говорят в одессе - это две большие разницы. Кто не в состоянии - продает, а вот мои знакомые уже и по второму разу покупают сцаныхёнгов и не переживают, куда бы их спихнуть, а просто ездят... Тут, твои сторонние наблюдения не показатель надежности или ненадежности.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
я понял, из той же темы, докинь 100к к калине и возьми правильный автомобиль.
Ты все правильно понял, молодец сообразил. Это же вам знакомо? А почему мне нельзя так сказать? Если у тебя есть 760 пачек на "шлак" в виде дастера, лучше добавить на нормальное изделие.

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 02.02.2013 в 16:05..
a-boss вне форума   Вверх