Re: Черный список официальных дилеров LADA
В декабре 2012 г купил свою машину ,долго определялся с выбором и остановился на ладе калина!Покупал у офицала "Муромавтосервис" !Пришёл выбрал ,спросил про скидку _сделали 5 тыс ,забронировал за собою это авто .В этот же день обзвонил других офицалов везде предлогали 20 тыс скидки,в итоге где забронировал машину сделали 15 тыс скидку.Далее пролазил по сайтам уточнить компектацию на это авто везде были указаны колпаки на колёса-мелочь ,но всё же ,поговорив с менеджером он ответил ,что это глупости ни на одной модели нету колпаков ,ну да бог сними .Предпродажную подготовку сделали отвратительно !(тоже ладно ) Оформил авто получил ключ вышел на улицу с хорошим настроением ,подойдя к авто увидел ,что они даже не установили заднюю полку (устан.сам),после не получилось закрыть заднюю дверь,позвав менджера он тяпнул дверью так,что уши заложило сказал ,что так и должно быть!(тоже ладно)Далее поставил авто на стоянку ,на следующее утро не завёл (думал акб,но нет) приехав в понедельник к инж,по гарантии он записал только на пятницу (тоже ладно вопрос решён!)Захотел установить музыку спросил цену на установку (1930+90)я сказа ,что авто с аудиоподготовкой-ответили всё равно !(вопрос зачем в авто аудиоподготовка за которую мы платим)Приехал установили за 50мин,подойдя в кассу для оплаты озвучали другую сумму гараздо больше ,а в квитанции указано,что установка длилась 4,5 часа-вместо 50мин реальных!Теперь предстоит 1ТО ни знаю даже,что меня ожидает ещё(задумаваюсь о снятии с гарантии т.к думаю будет выбрас денег на ветер)Вывод:стоит задуматься ??????
|