Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 08:28   #901
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Но гланое не это, главное то, что у Гранты сиденье "ухудшилось" на целых 2 балла, что с ним случилось, не очень понятно?! И почему у автоматитеской Гранты снижена оценка за шум, по сравнению с Грантой механической вот в чем вопрос?!
Ну это я думаю исключительно вследствии того, что одним из оппонентов был Логан. Иначе гранта бы вышла вперед с показателем более 8 балов. Если не ошибаюсь по ЗР методике это оценка "хорошо". И гранта при всей ее бюджетности стала бы первым российским авто перешагнувшим этот порог. Это пессимистичный вариант. Ну и оптимистичный. Притязательность нас с вами как потребителей растет с каждым днем. И то что вчера казалось совершенством, сегодня лишь твердый середнячок. Если взять это за гипотезу, то снова выходит Гранта вполне себе на уровне с "ближайшими" опонентами, конкурентами при такой разнице в цене язык не поворачивается назвать. Вот два варианта на мой субъективный взгляд. И тот и тот подтверждает право на жизнь Гранты во всех ее комплектациях, даже к сожалению с учетом роста цен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У нас таких на форуме к сожалению много, вот к примеру поставили на Гранту японский проверенный и надежный автомат и даже тут находятся товарисЧи, которые и это стараются обгадить!
Такие к сожалению будут всегда. И вспоминается откуда то из литературы цитата ".. а сало русское едим"
Zver вне форума   Вверх