Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Но гланое не это, главное то, что у Гранты сиденье "ухудшилось" на целых 2 балла, что с ним случилось, не очень понятно?! И почему у автоматитеской Гранты снижена оценка за шум, по сравнению с Грантой механической вот в чем вопрос?!
|
Ну это я думаю исключительно вследствии того, что одним из оппонентов был Логан. Иначе гранта бы вышла вперед с показателем более 8 балов. Если не ошибаюсь по ЗР методике это оценка "хорошо". И гранта при всей ее бюджетности стала бы первым российским авто перешагнувшим этот порог. Это пессимистичный вариант. Ну и оптимистичный. Притязательность нас с вами как потребителей растет с каждым днем. И то что вчера казалось совершенством, сегодня лишь твердый середнячок. Если взять это за гипотезу, то снова выходит Гранта вполне себе на уровне с "ближайшими" опонентами, конкурентами при такой разнице в цене язык не поворачивается назвать. Вот два варианта на мой субъективный взгляд. И тот и тот подтверждает право на жизнь Гранты во всех ее комплектациях, даже к сожалению с учетом роста цен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
У нас таких на форуме к сожалению много, вот к примеру поставили на Гранту японский проверенный и надежный автомат и даже тут находятся товарисЧи, которые и это стараются обгадить!
|
Такие к сожалению будут всегда. И вспоминается откуда то из литературы цитата ".. а сало русское едим"