ну уж если сравнивать сиденья логана с сиденьем соляры например то я бы 5ти не дал так что смотря с чем сравнивать
Так сравнивали и не с Солярой, это во первых, а во вторых при сравнении с Солярой оценка сидения ЗР не была такой низкой, да и вообще насколько помню ЗР логану всегда за сиделку 8 баллов лавал, а тут 6! А потом, справедливости ради вступлюсь за Логан, (хотя я его откровенно говоря не жалую) не настолько его сидёлка хуже сидёлки Соляриса, не ощутил я какого либо особого удобства в сидении Соляриса. Но гланое не это,главное то, что у Гранты сиденье "ухудшилось" на целых 2 балла, что с ним случилось, не очень понятно?! И почему у автоматитеской Гранты снижена оценка за шум, по сравнению с Грантой механической вот в чем вопрос?!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
Мне больше интересно будет услышать тех у кого вид ладьи вызывал рвотный рефлекс.
У нас таких на форуме к сожалению много, вот к примеру поставили на Гранту японский проверенный и надежный автомат и даже тут находятся товарисЧи, которые и это стараются обгадить!