Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2013, 08:25   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ну уж если сравнивать сиденья логана с сиденьем соляры например то я бы 5ти не дал так что смотря с чем сравнивать
Так сравнивали и не с Солярой, это во первых, а во вторых при сравнении с Солярой оценка сидения ЗР не была такой низкой, да и вообще насколько помню ЗР логану всегда за сиделку 8 баллов лавал, а тут 6! А потом, справедливости ради вступлюсь за Логан, (хотя я его откровенно говоря не жалую) не настолько его сидёлка хуже сидёлки Соляриса, не ощутил я какого либо особого удобства в сидении Соляриса. Но гланое не это, главное то, что у Гранты сиденье "ухудшилось" на целых 2 балла, что с ним случилось, не очень понятно?! И почему у автоматитеской Гранты снижена оценка за шум, по сравнению с Грантой механической вот в чем вопрос?!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Мне больше интересно будет услышать тех у кого вид ладьи вызывал рвотный рефлекс.
У нас таких на форуме к сожалению много, вот к примеру поставили на Гранту японский проверенный и надежный автомат и даже тут находятся товарисЧи, которые и это стараются обгадить!
БорисbIч вне форума   Вверх