Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 12:35   #4
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные опции. Полезные и бесполезные.

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
составляем список всего того, что по вашему мнению необходимо в авто, смотрим на все это, чешем репу и понимаем, что отечествнный автопром нам не подходит
Я бы сказал наоборот. Калина по сравнению с иностранными однокласниками той же и, даже чуть большей, ценовой категории, упакована довольно неплохо. Только надо критично подходить к необходимости дополнительных опций, в том числе и повышащих, как кажется на первый взгляд, безопассность.
Ваш покорный слуга 28 лет отработал на железной дороге, 17 из которых - машинистом. На ж.д. всегда были и совершенствовались различные системы безопасности, но я ответственно вам заявляю, что ни одна из них не давала, не дает и, я думаю не даст вбудущем стопроцентной гарантии. Почему? Это отдельная, и довольно большая, тема. Поверьте, никакие АБС и парктроники не спасут вас неприятностей, если вы не будете смотреть по сторонам и вдумчиво выбирать режимы движения и торможения.
тмю вне форума   Ответить с цитированием Вверх