Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 23:00   #601
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 4

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Чтобы снять все вопросы и дальше, позволю себе и с вашего разрешения небольшой офф-топик:
1. сегодня тестил Солярис 1.6 с АКПП - идёт неплохо, но тёмный и тесноватый салон для пассажиров оттолкнул с ходу. Для себя определил: это та же Калина, но доведённая до ума.
2. затем с женой зашли в Шкоду - посидели в Фабии (тесна) и Октавии (недавно я остановил свой выбор на ней или рено-флюэнс). Решили потестить Октавию. Понравилось абсолютно всё! Главное - престиж, комфорт и вместимость. ДВС 1.6 102 л.с. неприхотлив и проверен временем. Единственный минус для меня - цена, но это дело наживное! В конце концов, почему бы не стремиться к лучшему? В крайнем случае, возьму Фабию Комби 1.4.
Извиняюсь за офф - шкоду, однозначно шкоду, не это виляющее кормой на наших колеях асфальтовых корейское недоразумение которое якобы исправили. Очень надежный аппарат, у меня знакомых куча ее выбрало - без проблем вообще. Один менял на туре (N лет по московским реагентам моталась) стойки по кругу - все болты открутились от руки ключом, вазу такое в таких условиях не снилось и при 20-ти обработках антикором. На этом движке ездил еще на туре - для этой махины вполне разумный вариант хотя сначала казалось что маловато будет.
ABC_lights вне форума   Вверх