Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 23:10   #955
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
+10000
Ну уж зря так жаловаться ...
Может в другом проблема ...
По всем сравнениям данная конструкция клапанов имеет более лучшие параметры стабильности над некотороми, особенно, частотной, а это не маловажный параметр для наших дорог. Быстрее с жидкость разберитесь (выберите - от добра, добро не ищут), тогда и жаловаться не на что будет ...
))) конечно в другом... в "завистниках" ))
Леонид, во-первых я совсем-пресовсем здесь не жалуюсь, а предлагаю показать мастер-класс на отечественных комплектующих ))
а во-вторых - даже "эти лучшие" (без какой-то ""ерунды"" - всего-то навсего "слабая" точность геометрии и её стабильность) есть куда совершенствовать (делал - даже на "этих" лучше)

всё идёт своим чередом...