и на однотрубных дампах у меня на глазах 6 калин ездило----и аморты были бесплатно выданы.....и что в этом плохого?
плохого то ничего, но когда человек выкладывает чертеж амортизатора собственного производства, вот мол посмотрите, что мы умеем делать, а потом выясняется, что он не производится, то это наводит на мысли некоторые, либо это сознательный выброс дезинформации, или человек не ориентируется в собственном производстве. Ответственный человек, представляющий фирму должен отвечать за свои действия.
стабильности и повторяемости говоришь... ))) да, с хорошими клапанами без проблем ) не зря ж вы на импорте сидите ) ты попробуй это на рашных сделать, покажи мастерство ))) кишка будет слаба )
Ну уж зря так жаловаться ...
Может в другом проблема ...
По всем сравнениям данная конструкция клапанов имеет более лучшие параметры стабильности над некотороми, особенно, частотной, а это не маловажный параметр для наших дорог. Быстрее с жидкость разберитесь (выберите - от добра, добро не ищут), тогда и жаловаться не на что будет ...
+10000
Ну уж зря так жаловаться ...
Может в другом проблема ...
По всем сравнениям данная конструкция клапанов имеет более лучшие параметры стабильности над некотороми, особенно, частотной, а это не маловажный параметр для наших дорог. Быстрее с жидкость разберитесь (выберите - от добра, добро не ищут), тогда и жаловаться не на что будет ...
))) конечно в другом... в "завистниках" ))
Леонид, во-первых я совсем-пресовсем здесь не жалуюсь, а предлагаю показать мастер-класс на отечественных комплектующих ))
а во-вторых - даже "эти лучшие" (без какой-то ""ерунды"" - всего-то навсего "слабая" точность геометрии и её стабильность) есть куда совершенствовать (делал - даже на "этих" лучше)
всё идёт своим чередом...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
3) стабильности и повторяемости говоришь... ))) да, с хорошими клапанами без проблем ) не зря ж вы на импорте сидите ) ты попробуй это на рашных сделать, покажи мастерство ))) кишка будет слаба )
так таки дошло и на саазе: не возможно с такой комплектацией обеспечить стабильность?...это -хорошо. плак плак не поможет. надо закупаться у ведущих машиностроительных стран,каковые известны.
а кишке - слабо.зачем тупостью заниматься и перепаковывать сааз?! там мастерством не пахнет. так ...а эксклюзивчег с рашными можно изобразить,но за чужой счет: кто оплатит, пишите в личку.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
плохого то ничего, но когда человек выкладывает чертеж амортизатора собственного производства, вот мол посмотрите, что мы умеем делать, а потом выясняется, что он не производится, то это наводит на мысли некоторые, либо это сознательный выброс дезинформации, или человек не ориентируется в собственном производстве. Ответственный человек, представляющий фирму должен отвечать за свои действия.
странные мысли твои о дэзе ,друг мой. если произвели продукт,так можно о нем и написать или по твоему нельзя?
вон,ты родил сына и пишешь,что он уже делает пневмоподвеску.а это сознательный выброс дезинформации или сын не твой? скажи нам ,ответственный человек,представляющий сына и пневмодвеску.
так таки дошло и на саазе: не возможно с такой комплектацией обеспечить стабильность?...это -хорошо. плак плак не поможет. надо закупаться у ведущих машиностроительных стран,каковые известны.
не с такой комплектацией, а с такими комплектующими.
не будь "эхом" Демкала. никто не плачется на СААЗе. они ищут и находят свои пути. всему есть своё время.
только такие предприятия могут долго тащить своего поставщика идя на компромисы. а не просто заурядные баблорубы, которым пофиг на рашную промышленность. и только, если невозможно ничего изменить в лучшую сторону наступают времена, когда приходится изменять "маршрут движения".
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
если произвели продукт,так можно о нем и написать или по твоему нельзя?
так все таки производите или нет, вопрос конкретный? Можно купить?
Цитата:
Сообщение от vlad78
вон,ты родил сына и пишешь,что он уже делает пневмоподвеску.а это сознательный выброс дезинформации или сын не твой?
сына сюда не приплетай, говори со мной, а если нечего сказать, то лучше промолчать. Как вы со своим производством опустились до моего эксперимента в подвале? Комплект пневмы уже собран, лежит в подвале, через неделю поставим. Я в отличии от Вас нигде не писал, что занимаюсь производством пневмоподвеса, сразу была оговорка что это единичный эксперимент, вот и Вы тоже напишите честно, что пытаемся делать однотрубники, но на поток еще не поставили и в продаже их нет. Мне все равно их не покупать по большому счету, а теперь из принципа не куплю, не один Дамп амортизаторы производит, есть выбор хороший... Кстати Ваш представитель в Кирове ведет себя аналогично. После разговора по телефону чуть больше года назад по вопросу приобретения продукции Дамп все желание общаться сразу исчезло. Ведет себя так, как будто мы должны бегать за ним и уговаривать, чтобы он нам что то продал.