Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 15:19   #1331
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Это Ваше Скромное Мнение,
а у меня с Вами разные толкования этих понятий.
Я под шофёром понимаю профессионала, а водителем может быть и водитель кобылы (или по ПДД: водитель гужевого транспорта).
Ну да. Ты это...начни общаться с проф. водителями и называй их(пиши) шофёрами А я тихонько в сторонке посмотрю на это действо....Если чего ,то я вот истопником не хочу быть.Мне как-то профессиональный водитель ближе и роднее.А вот чумазого какого нибудь,вечно в мазуте со специфическим стойким запахом - можешь смело именовать шофером,а дальнобоев - фурманами Можешь и себя отнести к шоферам.В таком случае безразлично....
--------
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
водитель гужевого транспорта
А чем тебе не профи если он работает,выполняет классно без нареканий и получает за это деньги ?!

Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 15:57..
glot вне форума   Вверх