Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 15:19   #1331
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Это Ваше Скромное Мнение,
а у меня с Вами разные толкования этих понятий.
Я под шофёром понимаю профессионала, а водителем может быть и водитель кобылы (или по ПДД: водитель гужевого транспорта).
Ну да. Ты это...начни общаться с проф. водителями и называй их(пиши) шофёрами А я тихонько в сторонке посмотрю на это действо....Если чего ,то я вот истопником не хочу быть.Мне как-то профессиональный водитель ближе и роднее.А вот чумазого какого нибудь,вечно в мазуте со специфическим стойким запахом - можешь смело именовать шофером,а дальнобоев - фурманами Можешь и себя отнести к шоферам.В таком случае безразлично....
--------
Цитата:
водитель гужевого транспорта
А чем тебе не профи если он работает,выполняет классно без нареканий и получает за это деньги ?!

Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 15:57..
glot вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 17:29   #1332
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Ну да. Ты это...начни общаться с проф. водителями и называй их(пиши) шофёрами А я тихонько в сторонке посмотрю на это действо...
Поржал
Я тут , видимо, на Рублёвке живу, в глаза их не видел и не общался )))

Цитата:
Если чего ,то я вот истопником не хочу быть.
А ещё и кочегаром. Ну тогда придётся равнять Вас с водителем кобылы

Цитата:
А вот чумазого какого нибудь,вечно в мазуте со специфическим стойким запахом - можешь смело именовать шофером,а дальнобоев - фурманами....
А Вы из чистеньких, которые авто только на сервисе обслуживаете и об устройстве авто знаете только куда бензин заливать?
Увы, но шофёр знает как и где своими руками делать и не боится испачкаться. Если шофёр боится испачкаться, то это точно водитель

Цитата:
Можешь и себя отнести к шоферам.В таком случае безразлично....
Да я и отношу и не боюсь запахов, которые блондинок в обморок роняют , ибо у меня ещё есть категория "С" и я своё авто, в отличие от большинства современных автоламеров, своими руками обслуживаю.

Ну а водители... они все на одно лицо: от блондинки с маникюром до водителя кобылы Их сложно назвать шофёрами, ибо нелепо, а водителем легко. Поздравляю Вас с таким "коллективом"! Впрочем , каждый волен сам себе выбирать "коллектив"

Цитата:
В таком случае безразлично....
Пока незаметно как-то
Ну а дальше посмотрим!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 18:06   #1333
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Вот твою мысль никто и не вкурил
ну почему, я понял например, нет резких толчков на переход торможение двигателем.

Я поначалу раза 3 заводил заведеный двигатель, не слышно блин. Вот на Калине все было понятно! - юмор.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 18:41   #1334
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ну почему, я понял например, нет резких толчков на переход торможение двигателем.

Я поначалу раза 3 заводил заведеный двигатель, не слышно блин. Вот на Калине все было понятно! - юмор.
На еноте тахометр не ставят? Блокировка стартера при запущенном двигателе есть? Вообще как он себя зимой ведет? Заводится в мороз, тепло ли в машине, по снежным колеям как?
Старый 10.02.2013, 19:18   #1335
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вас с водителем кобылы
Ну наверно тебе до сих пор видеть приходилось "кобыл" лишь в своих местных клубах,да и управлять видать тебе ими не приходилось ты же шоПер (вот так называли водил общественного транспорта в южных республиках Кавказа - и надо было видеть харьки при этом их,хотя они и правда были шоперами)
Повторюсь : расскажи чем так плох водитель (пусть телеги,брички и т. гужевой повозки) если он без нареканий управляет и без проблемно выполняет свою работу,получая за это деньги ?! В чем к нему у тебя такое пренебрежение?

Цитата:
А Вы из чистеньких,
Да, я из чистеньких и куча ещё таких вот из под "сохи" вне ремонта, на работе тоже.И их не так конечно много как(ниже):
Цитата:
и не боюсь запахов, которые
чумазых,с постоянной грязью под ногтями, въевшейся мазутой,отдающих от себя запах мазута даже в постели с "кобылами". Ибо они(чистенькие) на хорошем счету,их автомобили как конфетки,они выполняют работу всегда и вовремя,на них можно положиться,не подведут и в случае всякого аврала(поломки,происшествия и т.п.) найдут выход,а не будут размазывать по лицу масло с соплями канюча им помочь.
Цитата:
Если шофёр боится испачкаться, то это точно водитель
Правильно-главное измазаться,остальное не важно....
Цитата:
ибо у меня ещё есть категория "С"
О как! Достижение/улыбнуло/.
Цитата:
Пока незаметно как-то
Что тебе не видно?! Одень очки что ли.Если хочешь быть шофёром - будь,мне какое дело до этого? Тебе же сказано - мне импонирует профессиональный водитель. Хотя если ты так хорошо сохранился из начала 20-го столетия,то законно припиши себе в профиль - истопник (ибо даже кочегар уже не тот) и в полной мере испытывай к себе снисхождение, к своему чумазому виду и мазутному запаху.
з.ы.: хау,я усё сказал.Далее нефиг разводить ботву...

Последний раз редактировалось glot; 10.02.2013 в 21:34..
glot вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 19:28   #1336
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
На еноте тахометр не ставят?
Ставят тахометр, ну поначалу как лузер был...
Цитата:
Блокировка стартера при запущенном двигателе есть?
Может и есть я в детальности не люблю вдаватся

Цитата:
Заводится в мороз, тепло ли в машине, по снежным колеям как?
Зиму на 5+ прошел, минимум -33 был, теплая зима, еноту это по барабану, всегда заводился, тепло в салоне (но не сразу), по колеям лапами гребет на все 146 %, это радует, сейчас каша.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 19:57   #1337
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
На еноте тахометр не ставят? Блокировка стартера при запущенном двигателе есть? Вообще как он себя зимой ведет? Заводится в мороз, тепло ли в машине, по снежным колеям как?
тахометр во всех комплектациях, блокировка х.з. , не проверял, по колеям .... ну смотря какая колея, ни разу не сел, но днищем почиркал, 1,4 движок если буксовать легко сцепление палится аккуратнее нуна, заводится неплохо, в машине тепло, но прогревается как и всякая свежая долго
Старый 10.02.2013, 21:44   #1338
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Ух ты, да тут полно енотоводов! А РЕАЛЬНЫЙ расход зимой, летом по городу на акпп сколько? И насколько живучая подвеска если на скорости по трассе по ямам пролетать? На калине 60тыщ, на лансе пока 40 (замены еще не требует, будем посмотреть). Енотик как к этому относится? Больно уж мне он нравится, думаю следующей машиной взять.
Старый 10.02.2013, 22:20   #1339
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ух ты, да тут полно енотоводов!
Дааа, здаровый (в смысле просторный) ваш ентот енот! )) Но только если теряешь в комфорте из-за этого, то нафиг надо этот размер!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 10.02.2013, 22:30   #1340
Московская ячейка

Вес репутации: 16 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Дааа, здаровый (в смысле просторный) ваш ентот енот! )) Но только если теряешь в комфорте из-за этого, то нафиг надо этот размер!!
ну не знаю что по сравнению со старой астрой в комфорте потерял. что в ней такого что у меня в еноте нет? тока сидеть мне удобней, нравится мне в машине сидеть а не лежать во все упираясь.
расход тоже не подскажу на акпп, у меня 1,4 механика, по пробкам 7,6-8 литров. про живучесть подвески пока рано говорить, но по ямам по любому она жестковата, сам не полетишь. хотя на машинах 12 года подвеска мягче чем на старых.