Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 20:46   #217
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2

Сегодня забрал мафынку!!! Едет и очень даже неплохо тянет! Заводится нормально, но проблемки на горячую (диагност посмотрел - надо чистить дроссельный узел). Никаких вибраций нет! Точнее, не больше, чем на стоке. Звук двигателя другой - на дизель смахивает - но не громче стока. Появился ласкающий слух рык. Я бы сказал что-то среднее между стоковым вариантом и 21124. Никаких лишних звуков не слышу!
Подогнали всё как надо, так что мастер сказал, что можно и 5 тык откатать до смены масла смело (естественно, не рвать мотор). Но я по-любому поменяю через 3 тыщи. Сменили помпу, сцепление - от стока особых отличий пока не ощутил. На прогретом ДВС ничего не трясётся, не вибрирует. Завтра заведу на холодную - сравню.

P.S. Громозеке огромное спасибо!!! Без него, скорее всего, пришлось бы продавать любимую машинку, т.к. на стоковом варианте я бы психологически ездить не смог.
Dimmy вне форума   Вверх