Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 16:30   #809
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 3.

Влад&мир, не знаю чем, но честно от CI07 я просто кайфую, ХХ обороты стабильные, и расход на ХХ уменьшился, прога только радует! Если 06 была косячная так про нее и писали, поставил Юрол тоже не хвалил, т.к. много минусов, ну а тут сплошные +++. Да и СЕ08 по размерам меньше даже, значит что то там не достает видимо, видимо на СТО просто хотят развести на деньги как всегда.
Я думаю что он и не катался даже на СI07, а просто тупо по ушам ездит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
А более конкретно он не аргументировал различия? Просто интересно стало с чего он это взял.

Естесственно. Это его хлеб Прошить коммерческой прошивкой стоило бы 1500-2000 р.
В том то и дело, у меня Юрол был ЕВРО 1, на... не нужна это вонючка, в гараже завожу и иду ворота открывать, вонища как от карба была, сейчас же дышать можно))))
Ни один прошивальщик еще никогда не хвалил сток, почему? Потому что он работы лишится и с голоду умрет.

МАРАТ944 вне форума   Вверх