Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 14:33   #487
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Про абс отдельный разговор.На кочках и рыхлом снегу бывают проблемы.У аккорда как-раз с они с кочками приключились (небольшая колея была).
После кочек когда-то наверное началась ровная дорога?
Тогда, это что же, система курсовой устойчивости заснула богатырским сном? Или Вы хотите сказать, что на Д классе нет есп?! Или просто все было мгновенно и расстояние до столба небольшое было, что она не успела отреагировать (странно, ведь она моментально отрабатывает)?
п.с. посмотрите видео (на любую марку) как срабатывает есп и с какой реакцией (вывод: либо есп не того, либо еще что-то не того).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх