Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 09:16   #1
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Я уже писал здесь где-то, что Солярис это по сути таже Калина. Разница лишь в том, что корейцы его до конца доработали в техническом плане и довели потребительские качества до хорошего уровня, причем все это в короткие сроки. В то время как Калина до сих пор остается "сырым" автомобилем, несмотря на то, что большинство её узлов выпускается уже не один десяток лет.
Ездил и на одной и на другом езжу, поэтому есть на чем основываться , чтобы утверждать такое.
Не спорю. Для себя на следующую нацелился на Октавию универсал. Ну или что либо подобное.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Мне кажется что тут уже дело не в машинках, а в дилерах, а с этим всё просто, надо искать того дилера, который не навязывает всякую фигню и активно пользоваться телефонами поддержки. У меня даже при покупке калины и то были проблемы, но телефон помог и взял то что мне нужно без всяких допов, правда ждал 1.5-2 месяца, точно уже не пом
О чем и речь. С ВАЗом телефон может помочь, а вот с тем же РЕНО люди пробовали. Безрезультатно.
Zver вне форума   Вверх