Я уже писал здесь где-то, что Солярис это по сути таже Калина. Разница лишь в том, что корейцы его до конца доработали в техническом плане и довели потребительские качества до хорошего уровня, причем все это в короткие сроки. В то время как Калина до сих пор остается "сырым" автомобилем, несмотря на то, что большинство её узлов выпускается уже не один десяток лет.
Ездил и на одной и на другом езжу, поэтому есть на чем основываться , чтобы утверждать такое.
Не спорю. Для себя на следующую нацелился на Октавию универсал. Ну или что либо подобное.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Мне кажется что тут уже дело не в машинках, а в дилерах, а с этим всё просто, надо искать того дилера, который не навязывает всякую фигню и активно пользоваться телефонами поддержки. У меня даже при покупке калины и то были проблемы, но телефон помог и взял то что мне нужно без всяких допов, правда ждал 1.5-2 месяца, точно уже не пом
О чем и речь. С ВАЗом телефон может помочь, а вот с тем же РЕНО люди пробовали. Безрезультатно.
Не спорю. Для себя на следующую нацелился на Октавию универсал. Ну или что либо подобное.
Лично мне хочется теперь, через С-класс перепрыгнуть. Д-класс сильно отличается от всех этих Фокусоастрориосолярисов и октавий. Ездил на Авенсисе и Мондео, ну прям как в танке.
Лично мне хочется теперь, через С-класс перепрыгнуть. Д-класс сильно отличается от всех этих Фокусоастрориосолярисов и октавий. Ездил на Авенсисе и Мондео, ну прям как в танке.
Это да ) проехал и на том и на другом не одну тысячу, машинки конечно класс, хотя я бы не сравнивал мондео и авенсис, тут наверное мондео и кэмри, хотя... предпоследний мондео уступает даже предпоследнему авенсису, не говоря про кемри ) а на обновлённых мондео и авенсисе я не ездил
О чем и речь. С ВАЗом телефон может помочь, а вот с тем же РЕНО люди пробовали. Безрезультатно.
Ну как бы про телефон автоваза многие так же рассказывают, а у меня сработал, да и диллеров я не только в своей, а и соседних областей дёргал, т.к. лишних денег у меня ни копейки не было...
Ну как бы про телефон автоваза многие так же рассказывают, а у меня сработал, да и диллеров я не только в своей, а и соседних областей дёргал, т.к. лишних денег у меня ни копейки не было...
Мне даже пользоваться не пришлось. Дилеру 5+, на ТО-1 съездил к ним же, вот там уже 4 но твердая.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Удачи в данном прыжке. Но там уже ценник совсем не детский.