Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 21:36   #736
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 1

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты по случаю фото внутренностей не делал этого января?
Лично я нет ,я про данный блок ,точнее внутренности вспомнил только тогда ,когда машина уже от меня уехала(ну ,бывает .вот если бы блок не в какую не захотел бы шиться ,то бы точно забрал и вскрыл его ,я такой ! )
Если мне память не изменяет ,на окте Rakso как-то выкладывал франмент платы такового ,и еще где-то я видел .Там изменения по ДПКВ (L2903 вместо TA8025),немного деталюшки на плате подвигали ,и самое главное Флешка с другими идентами !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Чиптюнер
Чиптюнер ,-это чел , который напильником точит выводы у микросхемы !(у нас так на работе называют индивидуумов с высшим образованием ,которые мнят себя крутыми радиолюбителями и электронщиками во всех областях электроники .)