Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 23:36   #9
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Да ладно Вам, некоторые и от кондиционера простужаются. Если с умом использовать - опция приятная и полезная. Другое дело, что лады не столь широки, чтобы не протискиваться из-за дополнительной ширины от зеркал.
Я не идиот, просто приехал с работы, температура была около ноля, шел мокрый снет, когда машину поставил на сигналку (на Е39 тогда ездил), зеркала сложились сами собой (привыкаеш и уже не замечаеш что такая функция есть), а когда утром вышел к машине, температура была уже -15. Без всякой задней мысли просто снял машину с сигналки и все... зеркала остались на своих местах и руками их хрен отогнеш, сломать можно, и ехать со сложенными не вариант. И что я по вашему сделал не так? Я что, зарнее должен был прогноз погоды изучить???
В калине тоже примерзали, но вдарил поселнее по ним, отогнул и поехал, ибо пофиг, даже если и сломаю, всеравно копеешные.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх