Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Зеркала бы складные при парковке. На Приору делают же.
ИМХО баловство это. У меня было - одно зимой сдохло, доводилось руками.
Там шестеренки пластиковые и так на морозе хрупкими становятся, а если ещё и лед мешается...
Вобчем для большинства - ненужное удорожание.
Цитата:
Сообщение от NektoAAB
Там шестеренки пластиковые и так на морозе хрупкими становятся, а если ещё и лед мешается...
Ну конечно лучше вручную))) Если с умом пользоваться и если на принудиловке к сигналке не подвязано электроскладывание (чтобы зимой не крякнулось), то супер-функция на три сезона (весна, лето, осень)) Пользуюсь даже зимой- главное на ночь не оставлять в переход оттепель-мороз.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от NektoAAB
Ну что ж такие все категоричные сразу. Кому не надо не купят, а функция в нынешних забитых дворах самое то. И не надо тут про морозы сказки травить, у меня во дворе Мазда 3 уже вторую зиму с такими зеркалами стоит и все работает. Было бы желание,сделать можно.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Цитата:
Сообщение от u_peter
Хуже когда оно в свернутом положении замерзает, сам сталкивался, и руками не вернеш в норм положение, и отскабливать с него лед - только царапать, да и попробуй его из всех щелей выколупать - запарашся, короче в российских условиях - хрень полная.
Да ладно Вам, некоторые и от кондиционера простужаются. Если с умом использовать - опция приятная и полезная. Другое дело, что лады не столь широки, чтобы не протискиваться из-за дополнительной ширины от зеркал.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Да ладно Вам, некоторые и от кондиционера простужаются. Если с умом использовать - опция приятная и полезная. Другое дело, что лады не столь широки, чтобы не протискиваться из-за дополнительной ширины от зеркал.
Я не идиот, просто приехал с работы, температура была около ноля, шел мокрый снет, когда машину поставил на сигналку (на Е39 тогда ездил), зеркала сложились сами собой (привыкаеш и уже не замечаеш что такая функция есть), а когда утром вышел к машине, температура была уже -15. Без всякой задней мысли просто снял машину с сигналки и все... зеркала остались на своих местах и руками их хрен отогнеш, сломать можно, и ехать со сложенными не вариант. И что я по вашему сделал не так? Я что, зарнее должен был прогноз погоды изучить???
В калине тоже примерзали, но вдарил поселнее по ним, отогнул и поехал, ибо пофиг, даже если и сломаю, всеравно копеешные.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Цитата:
Сообщение от u_peter
Я не идиот, просто приехал с работы, температура была около ноля, шел мокрый снет, когда машину поставил на сигналку (на Е39 тогда ездил), зеркала сложились сами собой (привыкаеш и уже не замечаеш что такая функция есть), а когда утром вышел к машине, температура была уже -15. Без всякой задней мысли просто снял машину с сигналки и все... зеркала остались на своих местах и руками их хрен отогнеш, сломать можно, и ехать со сложенными не вариант. И что я по вашему сделал не так? Я что, зарнее должен был прогноз погоды изучить???
В калине тоже примерзали, но вдарил поселнее по ним, отогнул и поехал, ибо пофиг, даже если и сломаю, всеравно копеешные.
Цитата:
Сообщение от Neonuti
Феном отогрейте
Куда его втыкать, интересно?
Еще паяльной лампой можно, или бензиновой тепловой пушкой.
И все это утром перед работой.
Функция спорная по удобствам, особенно если не в ручную а автоматом от сигналки.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Куда его втыкать, интересно?
Еще паяльной лампой можно, или бензиновой тепловой пушкой.
И все это утром перед работой.
Функция спорная по удобствам, особенно если не в ручную а автоматом от сигналки.
Да, от сигналки это неудобство зимой, в нашем климате только от кнопки в салоне.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125